注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隨遇而安

此心安處是吾鄉

 
 
 

日志

 
 

2015日本北九州自由行(一)---九州  

2015-03-22 23:55:41|  分类: 海外逛逛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春節去了日本北九州自由行7遊,為什麼選擇去日本?

 

第一次去日本是剛退伍開始工作後,去東京參觀一個專業展,一個人逛了東京都的好些地方,皇居二條城,新宿御苑,迪士尼,野,座,秋葉原,都留下了足跡。

第二次去日本是參加一個參訪團去的,去了東京和大阪,那時的日本經濟國力正盛,學、子、汽車、貿易、鋼鐵、 各種高科技產品在世界經濟舞台上引領風騷,甚至有美國的經濟學者著書大喊日本第一,那些年確實是日本高度經濟成長的美好年代。

許多年過去了,日本經濟泡沫破滅歷經第一個失落的十年後,又經歷第二個失落的十年結束,20年的經濟力下滑當年的高度成長雄風似乎早已不再,目前全世界經濟景氣也跟著進入暗潮洶湧期,各國都使出渾身解數救經濟,使用的救經濟招數,不管是QE大印鈔票、銀行降息甚至降至零利率,這些救經濟的方法日本老早都已經用過,但是日本經濟依然沒有起色 , 最近安倍的三支箭射出也是以成效不張收場,日本由繁榮歸於平淡乃至衰退這過程可做為世界各國經濟大局勢走向的警惕!

許多年沒去日本了,那麼就去日本自由行走走看看吧!現在的日本還好嗎 ?

 

日本有四個大的島嶼組成,本州、四國、九州、北海道。該去那裡好呢 ? 北海道太冷知名景點很熱門遊客太多,不想玩滑雪先剔除。先前去過的東京和大阪都在本州,所以本州也不考慮。四國吸引人的地方不多,那就選擇去九州吧 !

 

2015日本北九州自由行(一)---九州 - shihwen - 隨遇而安

 

2015日本北九州自由行(一)---九州 - shihwen - 隨遇而安
 
九州的位置緯度和江南差不多高,這樣的氣溫對怕冷的我自由行在外活動而言還算適宜可以忍受。
九州有很多故事可以說可以看,光看位置就可以感受到日本古代和中國和韓國的交流乃至於交戰,九州都是位處要角,
除了拍照看相片自由行最大的收穫就是經由準備,親臨,整理之後了解當地人文風景。
日本九州去過嗎 ?
就讓我們一起來體會北九州愜意之旅吧

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018